Karir dan Info
Beranda LOKER SMA/SMK Johnny Andrean Group

Johnny Andrean Group

Johnny Andrean Group adalah perusahaan Food and bread, serta jasa kecantikan, (Johnny Andrean Salon and Johnny Andrean School & Training, Roppan, BreadTalk & J.Co) dengan memiliki sejumlah cabang di kota-kota besar di Indonesia. Lowongan Kerja Johnny Andrean Group (JCO, BreadTalk, Roppan & Salon).

Johnny Andrean adalah pengusaha sukses kelahiran Singkawang, Kalimantan Barat. Berikut adalah sejarah usaha yang sukses di dirikan Johnny Andrean. Kesuksesan di usaha salon, ternyata tak membuat Johnny puas. Ia kemudian meluaskan bisnisnya ke bidang bisnis kuliner.

Dengan ide kreatifnya, ia lalu membawa brand besutannya, Breadtalk, dari Singapura ke Indonesia dengan konsep baru yang kemudian laris manis. Dengan insting bisnisnya yang menawan pula, Johnny kemudian mengekspansi lagi bisnisnya tahun 2005 dengan membuka gerai donat J.CO yang kini juga telah menjadi primadona masyarakat.

Lowongan Kerja Johnny Andrean Group 

Johnny Andrean Group (JCO, BreadTalk, Roppan & Salon) sedang membuka kesempatan berkarier sebagai:


Admin Stock Project

Persyaratan :

  • Pendidikan terakhir minimal SMK Teknik Bangunan atau sejenisnya
  • Pengalaman minimal 1 tahun di Project
  • Wajib menguasai rumus Ms. Excel
  • Mampu mengolah data dengan baik
  • Teliti, detail dan komunikatif
  • Bersedia untuk di tempatkan di Kepulauan Seribu (Pulau Ayer)
  • Bersedia join ASAP

Tata Cara Melamar:

Jika tertarik dan memenuhi persyaratan lowongan ini, Silahkan mendaftar secara online dengan mengisi form pendaftaran melalui link dibawah :

DAFTAR

  • Hati-hati terhadap segala bentuk jenis penipuan, karena lowongan ini gratis tidak ada biaya dalam bentuk apapun.

Join channel telegram lokerbumn.com agar tidak ketinggalan info loker terbaru lainnya

Join now
Bagikan:

Iklan