Orang Tua Group
Orang Tua Group (OT) adalah perusahaan consumer goods yang memproduksi berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari. Berawal dari minuman kesehatan tradisional dengan bahan dan proses terstandar berkualitas tinggi, OT telah berkembang semakin modern tanpa meninggalkan nilai-nilai positif dan luhur yang dicetuskan oleh pendiri perusahaan. Berikut ini adalah Lowongan Kerja Orang Tua Group (OT).
OT Retail memulai bisnisnya dengan toko minuman pada tahun 2010, BOTTLE AVENUE dan VINYARD, berlokasi di Bali. Pada tahun 2013 OT Retail memperluas bisnisnya dengan mendirikan dua merek ritel, yaitu BEAU dan MOR. BEAU merupakan tempat pertama di Indonesia yang menyediakan semua produk kecantikan, mudah dijangkau, dan dengan pelayanan terbaik. Sementara MOR adalah Convenience Store pertama asli Indonesia. Dan hanya butuh waktu setahun saja bagi OT Retail untuk meluncurkan merek barunya.
Dan pada tahun 2019, di bulan Juni, OT Retail telah membangun 100 toko. Bersamaan juga dengan dibentuknya PT Tatareta Ritel Indonesia yang menjadi holding OT Ritel Group.
Lowongan Kerja Orang Tua Group (OT)
Saat ini Orang Tua Group memberikan kesempatan lowongan kerja untuk dapat bergabung bersama dengan posisi sebagai berikut:
A. Marketing
- Brand Manager
- Market Research Manager
- Key Account Manager (Jakarta)
- Key Account Manager (Makassar)
- Area Promotion Sales (Kediri)
- Sales Manager Flexible Packaging (Serang)
- Sales Supervisor Corrugated Box (Serang)
B. Information Technology
- IT Developer Spv
- QA Engineer Staff
- IT Operation Support Staff
C. International Business
- Chief Executive Officer International Business
- Business Development Manager (China)
- Business Development Manager (ASEAN)
- Marketing Specialist (Thailand)
- Country Specialist (Thailand & Laos)
- Country Specialist (Africa)
- International Legal Head
D. Clinic
- Teknisi
- Medical Laboratory Technologist (Patalogi)
- Finance & Accounting Supervisor
- Fisioterapis
- Supervisor Lab Patologi
- Dokter Spesialis Penyakit Dalam
- Dokter Spesialis Orthopedi & Traumatologi
E. Manufacturing
- Engineering Supervisor (Surabaya)
- Shift Leader of Production (Serang)
- Shift Supervisor of Production (Jakarta)
- Section Manager of PPIC (Karawang)
- Section Head of Engineering Utility (Tangerang)
- Analyst QC (Maros)
- Section Head of Production (Bogor)
- Analyst QC (Pandaan)
- Section Head of PPIC (Tangerang)
- Technician (Internship)
F. Supply Chain
- Purchasing Staff
G. Finance & Accounting
- Payroll Staff
- Head of Consolidation
- Finance & Accounting Supervisor
- Finance Supervisor (Cost) – Bogor
- Finance Supervisor (Cost) – Tangerang
- Finance & Accounting Staff
- Accounting Staff
- Tax Supervisor
Tata Cara Melamar:
Bagi teman-teman yang ingin melamar lowongan kerja OT Group ini silahkan daftar secara online melalui link dibawah ini :
- Hati-hati terhadap segala bentuk jenis penipuan, karena lowongan ini gratis tidak ada biaya dalam bentuk apapun.
Join channel telegram lokerbumn.com agar tidak ketinggalan info loker terbaru lainnya
Join now

